«По пьяни мы начали»: Кокорин признался, как «отгангнамстайлил» чиновника

  • «По пьяни мы начали»: Кокорин признался, как «отгангнамстайлил» чиновника
Фото: globallookpress.com

Суд сегодня изберет меру пресечения для Александра Кокорина, избившего людей в Москве. Футболист уже рассказал судье, как все произошло.

Суд решает судьбу футболиста Александра Кокорина, в отношении которого открыто дело о хулиганстве. Следователи ходатайствуют об избрании меры пресечения в виде ареста на два месяца.

Перед заседанием прошла своеобразная фотосессия. За стеклом, которое отделяет скамью подсудимых от зала, скопились журналисты, которые просили хоть как-то прокомментировать происходящее. Кокорин сделал вид, что никого не заметил и лишь смотрел в листок бумаги в руках.

Также опубликованы некоторые показания Кокорина. Он объяснил, что компания действовала в алкогольном опьянении.

«По пьяни мы начали сравнивать соседа по столу с исполнителем «Гангнам стайла», он обиделся и обматерил нас», - заявил Кокорин.

После этого он заявил, что раскаялся в содеянном, и попросил прощения.

Дальше суд выслушал следователей, которые просят арестовать футболиста на два месяца в связи с тем, что он имеет возможность скрыться или надавить на свидетелей.

Дал показания и избитый спортсменами водитель. По его словам, к нему в машину села неизвестная ему нетрезвая девушка, а в лобовое стекло постучал молодой человек. Водитель попросил девушку покинуть салон машины, после чего начались избиения. Двоих футболистов он узнал, а третьего человека он не знает, но может опознать.

 

По данным «Лайф».


Ссылки по теме:

Может скрыться или надавить на свидетелей: Следователь обосновал необходимость ареста Кокорина

Мамаев и Кокорин всю ночь проездили в автозаке, сдавая анализы на наркотики

Закрыть на два месяца: Ходатайство об аресте Кокорина и Мамаева направлено в суд – источник

Оставить комментарий

Русская Церковь ответит на провокацию Фанара 15 октября Порошенко отпраздновал предоставление Украине автокефалии в Twitter
Новости партнёров
Загрузка...