По ночам до минус 29: По регионам России ударят аномальные холода - синоптики

  • По ночам до минус 29: По регионам России ударят аномальные холода - синоптики
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/ Globallookpress

Синоптики предупреждают о том, что начало недели будет тёплым, но уже в середине сразу в несколько регионов России придут аномальные холода. Например, на Урале по ночам температура будет опускаться до минус 29 градусов.

Ещё немного тепла обещают синоптики жителям России в начале этой недели. Но после, в середине недели, сразу в несколько регионов нашей страны придут аномальные холода. Подробностями с "Российской газетой" поделилась заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина.

Так, во власти холодов окажется Архангельская область и Республика Коми. Здесь, по данным синоптиков, дневная температура составит 7 - 12 градусов ниже нуля, а ночью столбики термометров опустятся до 16 - 21 градуса мороза.

Ещё холоднее будет на Урале. Здесь по ночам и вовсе морозно - температура опустится до минус 29 градусов ночью. Днём чуть теплее: минус 16 - 21 градус. При этом синоптики отмечают, что такая температура значительно ниже нормы - градусов на 12.

При этом жителям Урала, а также Башкирии, Пермского и Хабаровского края, Амурской и Свердловской области в Гидрометцентре обещают сильный снегопад.

В Москве же пока тепло. В понедельник столицу порадует плюсовая температура, ночью небольшой минус. Похолодание начнется с середины недели. Тогда же дневная температура установится около нуля, а вот ночью опустится до минус 8 градусов.


Ссылки по теме:

"Скачок на 20 градусов": Синоптики предсказали резкое изменение погоды в Сибири и на Урале

Зима начнётся осенью: до -41 градуса обещают регионам России - Москву тоже "заморозит"

Потепление побило рекорд и отбросит зиму на север от Москвы. Но до Петербурга не дойдет

Оставить комментарий

Нет симпатии, есть поддержка: Исследование "Левада-центра" о Путине спорит само с собой "Всегда считал Орлушу конченой тварью": Владимир Соловьёв не стал жалеть поддержавшего "вторжение" американцев в Москву
Новости партнёров
Загрузка...