По мамке мёртвой ползала: На Урале отказались возбуждать дело после смерти многодетной матери, избитой мужем
Фото: Zamir Usmanov/GlobalLookPress
Происшествия

"По мамке мёртвой ползала": На Урале отказались возбуждать дело после смерти многодетной матери, избитой мужем

В Челябинской области 26-летняя многодетная мать скончалась после избиений мужа на глазах двух младших детей. Родители погибшей утверждают, что обнаружили тело дочери всё в крови, по нему ползала 10-месячная дочка.

26-летняя Светлана Сергеева из Златоуста Челябинской области скончалась после побоев мужа. Однако следователи отказываются возбуждать уголовное дело, так как установлено, что смерть наступила в результате "естественных причин". 

Отец погибшей рассказал порталу 74.ru, что тело дочери он обнаружил в её квартире, всё в крови. Притом это был не первый случай насилия со стороны супруга. Однажды он даже сломал жене руку, а также применял насилие к среднему сыну - пятилетнему Матвею. 

"Он и её бил, мы только вчера это всё от подружек узнали. В воскресенье, когда всё случилось, старшей дочери дома не было, там были Матвей и младшая дочка, ей всего 10 месяцев. Когда зашли в квартиру, она по мамке мёртвой ползала", - рассказал Анатолий.

Он добавил, что после того, как дочь умерла, её муж зачем-то фотографировал тело и рассылал снимки друзьям.

Полиция задержала супруга погибшей пока только по административному делу. Мужчина уверяет, что не убивал жену, хотя не отрицает, что применял к ней силу. 

Медицинская экспертиза показала, что избитая Светлана погибла вследствие "естественных причин" - от инфаркта. Телесные же повреждения девушки не были тяжёлыми.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Душили и били кастетом: Празднование дня рождения многодетной семьи в аквапарке превратилось в побоище Побои и мат: В Дагестане учитель использовал незаконные методы воспитания детей
Загрузка...
Загрузка...