По лбу себе щёлкните!: Жительница Башкирии грязно выругалась на врачей за измерение температуры
© Passaro/Fotogramma/Ropi/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Республика Башкортостан

"По лбу себе щёлкните!": Жительница Башкирии грязно выругалась на врачей за измерение температуры

Жительница Башкирии грязно высказалась в адрес врачей только за то, что ей удалённо измеряли температуру.

Жительница Мелеуза в соцсети оставила грязный комментарий в адрес врачей, которые в рамках борьбы против коронавируса измеряют температуру у всех  пенсионеров на входе в поликлинику.

Стоит отметить, что республика также борется против распространения коронавирусной инфекции, и впервые дистанционное измерение температуры стали применять на прилетевших в Уфу самолетах. С распространением инфекции такие приборы закупают в больницы и поликлиники. 

В одном из пабликов Мелеуза появилось фото, как врачи меряют температуру у пришедших на приём пенсионеров. Жители оставляли одобряющие отзывы и поддерживали такое решение. "Отличилась" лишь одна женщина — под фотографией она написала: "….(нецензурное слово. — Ред.)! По лбу себе щёлкните!"

Такой отзыв сразу нашёл негативный отклик у жителей города, а позже подключились и жители всей России. Люди пытались донести до женщины, что такие меры являются вынужденными в связи с пандемией и врачей оскорблять нельзя.

Чуть позже женщина удалила свой комментарий, однако ветка с обращениями людей к ней, а также с оскорблениями сохранилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Наказать её немедленно!": Блогер дерзко отказалась от карантина. Глава Башкирии парировал уголовной ответственностью "Переход от слов к делу": В России врачам, борющимся с коронавирусом, предложили продукты со скидкой
Загрузка...
Загрузка...