Эхо обысков: По итогам аудита обросшего долгами "Эха Москвы" выявлен сверхэффективный менеджер

  • Эхо обысков: По итогам аудита обросшего долгами Эха Москвы выявлен сверхэффективный менеджер
Фото: globallookpress.com

Притом что долги издания достигают 100 миллионов рублей, рекламщик Жулев умудрился заработать 321000 рублей за два месяца, продав одну рекламу на 30 тысяч рублей.

В ходе аудиторской проверки бухгалтерии издания "Эхо Москвы", предпринятой по инициативе акционеров, эксперты выявили масштабные задолженности и убытки организации. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По данным источников канала, "Эхо Москвы" задолжало мэрии Москвы около 39 миллионов рублей арендной платы за помещения на Новом Арбате. Несмотря на то что договор предусматривает максимальную просрочку в два месяца, со стороны правительства Москвы к изданию пока что не выдвигалось никаких претензий.

Кроме того, 23 миллиона рублей составляет налоговая задолженность издания. Общая сумма убытков "Эха" в 2016 году составляет 41 миллион рублей.

Отдельно аудиторы рассказали акционерам о своем удивительном открытии в кадрах издания, которым оказался менеджер по рекламе Жулев. При зарплате в 50 тысяч рублей и бонусе от продаж в 10 процентов он заработал за два месяца 321000 рублей, хотя продал за это время всего один рекламный контракт на 30 тысяч рублей. Тем самым расходы издания на Жулева превысили доходы от его работы в 10 раз, отметили аудиторы.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Роскомнадзор обещал закрыть "Эхо Москвы" через пять дней

Оставить комментарий

Саакашвили устроит промо-турне по украинским регионам В США умер автор "Росомахи" и "Болотной твари"
Новости партнёров