«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По-хорошему, надо снизить сумму...: Директор раскрыл, сколько Ротару хочет получить с русских
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"По-хорошему, надо снизить сумму...": Директор раскрыл, сколько Ротару хочет получить с русских

Концертный директор певицы Софии Ротару рассказал, сколько она собирается заработать на русских. По словам Сергея Лаврова, гонорар она получает в валюте, поэтому стоимость её выступлений выросла. "По-хорошему, ей надо снизить сумму..." - признался директор.

Концертный директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров дал интервью изданию "Собеседник", в котором объяснил, сколько певица собирается заработать на русских. По словам Ларова, сейчас многие артисты находятся в "бедственном" положении. Однако ситуация с пандемией коронавируса минимально затронула Ротару, которой не пришлось снижать ценник на свои выступления. Теоретически ей стоило бы это сделать, считает директор, но она не соглашается на такой шаг.

Дело в том, что гонорар певица получает в валюте. А это означает, что из-за разницы курсов стоимость её выступления выросла.

"По-хорошему, ей надо снизить сумму до 20-30 тысяч евро. Но она этого не делает", - заметил Лавров.

Напомним, что ранее стало известно о возвращении украинки Софии Ротару, неоднократно оскорблявшей русских своими высказываниями, в Россию. По словам концертного директора певицы, она примет участие в программе "Песня года". Концертный директор Ротару утверждает, что гонорара для певицы в этот раз не предусмотрено.

 

"Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву. Она выступит на "Песне года" и даже готова отсидеть для этого карантин. Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале "Песня года" будет бесплатным. У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет. А то в прошлом году, когда она выступила на "Песне года", написали: "Денег нет, поехала зарабатывать в Россию", - заявлял Лавров. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Мне нужны ваши деньги, рюсские": Украинка Ротару вернётся в Россию