«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По дороге в Танзанию самолету Симбе и Евы пришлось сменить маршрут — видео
Фото: instagram.com/rcc_group
Общество

По дороге в Танзанию самолету Симбе и Евы пришлось сменить маршрут — видео

Из-за переворота в Судане самолет с львом и самкой леопарда из Челябинска летел до точки назначения другим путём.

Ура, все позади! Большое путешествие львенка Симбы и леопардихи Евы наконец-то позади. Животные из Челябинска прилетели в Танзанию, борт приземлился в аэропорту Килиманджаро.

Фото: Юлия Боровикова/предоставлено телеканалу Царьград.

Многочасовая поездка была не из легких. Из-за ошибки в документах не Еву задержали на три часа вылет из Челябинска. Далее, в Саудовской Аравии, куда самолет сел на дозаправку, не нашлось ПЦР-тестов на коронавирус для экипажа.

Встречай, Африка! Король-лев прибыл! Фото: instagram.com/rcc_group

А потом "Боинг" не мог вылететь, потому что небо над Суданом закрыли из-за произошедшего государственного переворота, и маршрут пролег над Кенией.

Одно радует: пока люди на земле и в воздухе волновались, принимали решения, хищники прекрасно себя чувствовали и вели соответственно. Ели, спали, играли, снова ели, спали.

Сообщение сюардессы о приземлении в аэрропорту Килиманджаро команда Симбы и Евы встретила аплодисментами.

Начинается в жизни наших любимцев новый этап! В реабилитационном центре у подножия горы Килиманджаро все готово к встрече новеньких.

Это была первая в истории России и Танзании репатриация хищных животных. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Инициаторы установки памятника Александру II в Челябинске начали курс лекций об императоре