По делу о расстреле бойцов Росгвардии задержаны 8 человек, входящих в ОПГ

Нападение на сотрудников Росгвардии совершено 29 декабря. Один из бойцов Росгвардии получил серьезные ранения и был прооперирован в больнице, второй скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело.

МВД сообщает о задержании 8 человек, причастных к нападению на сотрудников управления вневедомственной охраны (УВО) Росгвардии в Новой Москве. По данным следствия, подозреваемые входят в организованную преступную группу.

Сообщается, что задержанные причастны к ряду ограблений магазинов и складов с использованием оружия. Бандиты были пойманы после введения в городе плана перехвата "Сирена". Оружие бойцов Росгвардии найдено у преступников.

Нападение на сотрудников Росгвардии произошло 29 декабря в поселке Роговское в ТиНАО Москвы. Преступники напали на сотрудников вневедомственной охраны и завладели двумя пистолетами-пулеметами "Кедр".

Один из бойцов Росгвардии получил серьезные ранения и был прооперирован в больнице, второй скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Читайте по теме:

Ранивший троих полицейских грабитель забаррикадировался в квартире на западе Москвы

Под Рогово задержали троих подозреваемых в убийстве сотрудника Росгвардии

Загрузка...

Оставить комментарий

"Дача" постпредства России в Нью-Йорке окружена полицией - источник Советник Обамы рассказала, как Дональд Трамп сможет отменить санкции против России
Новости партнёров