Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плотная застройка мешает пожарным: В Дагестане загорелось целое село
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Плотная застройка мешает пожарным: В Дагестане загорелось целое село

Из-за плотной застройки пожар в дагестанском селе Тисси-Ахитли перекинулся на 20 домов, из которых шесть полностью выгорели. Пожарные эвакуировали жителей.

Сотрудники экстренных служб пытаются потушить пожар, начавшийся в одном из населённых пунктов Дагестана. Об этом сообщили в республиканском управлении МЧС России.

Инцидент произошёл в селе Тисси-Ахитли. Огонь перекинулся на 20 зданий, а общая площадь пожара составляет 2,5 тысячи квадратных метров.

Информации о погибших и пострадавших пока нет, однако в ведомстве ответили, что эвакуируют всех местных жителей. Как передаёт Пятый канал, работу пожарным осложняет плотная застройка в населённом пункте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СПОРТИВНЫЙ МАГАЗИН (@ahi_sport_05)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В Уфе загорелся автоцентр: Огонь охватил почти всю кровлю здания
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: