Площадь в Самаре утратила имя революционера-гомосексуалиста и стала Крымской

  • Площадь в Самаре утратила имя революционера-гомосексуалиста и стала Крымской
Фото: globallookpress.com

Переименования добилось общество "Двуглавый орел".

Бывший депутат Самарской Губернской Думы, глава Самарского регионального отделения "Двуглавый орел" Дмитрий Сивиркин добился переименования площади, названной в честь революционера-гомосексуалиста Урицкого, в Крымскую. Об этом сообщает сайт движения "Двуглавый орел".

По словам Сивиркина, переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией, или Крымскую площадь, занимались более трех лет. Вопрос наталкивался на неприятие административных структур, находящихся под воздействием маргинальных организаций, отметил бывший депутат.

Самой ярой противницей переименования была региональная организация "Суть времени", которую возглавляет Кургинян, добавил Сивиркин. "Ходили с плакатами "Руки прочь от Моисея Соломоновича Урицкого - русского героя", в общем, и комментарии излишни", - отметил он.

Однако, после того как православные патриоты обратили внимание общественности на нетрадиционную сексуальную ориентацию Урицкого, вопрос удалось переломить в правильную сторону, отметил бывший депутат.

"Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах", - сообщил Сивиркин.

По его словам, когда все это обнародовали и показали общественности, вопрос по переименованию пошел очень быстро. "Люди, которые по данным адресам проживали, не захотели жить на улице имени педераста", - пояснил Сивиркин.

В итоге проведенной обществом работы бывшая площадь Урицкого в Самаре ныне носит название Крымской площади, заключил бывший депутат.

Взрослый Кристофер Робин и Винни-Пух: вышел русский трейлер сказки от Disney  "Сова" снова в деле: Испытания первого отечественного атмосферного спутника увенчались успехом
Ссылки по теме:

Россия — великая спасительница славян: "Двуглавый орёл" отпраздновал 140-летие освобождения Болгарии

День рождения отмечает исполнительный директор общества "Двуглавый орел" Леонид Решетников

Малофеев: Миссия общества "Двуглавый орел" - историческое просвещение народа

Оставить комментарий