Площадь уточняем, потому что сильное задымление: Медицинская лаборатория вспыхнула в Подмосковье
Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Москва

"Площадь уточняем, потому что сильное задымление": Медицинская лаборатория вспыхнула в Подмосковье

Лаборатория Научного центра биомедицинских технологий Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) вспыхнула в Красногорске. Пожарные пока что уточняют площадь возгорания, поскольку оценить ситуацию мешает сильное задымление.

Согласно предварительным данным, на момент возгорания лаборатория не работала, пострадавших нет. Что стало причиной пожара - не уточняется.

Отдельно стоящее здание-лаборатория, (пожарные) подразделения работают. Площадь уточняем, потому что сильное задымление. Угрозы распространения нет, пострадавших нет, - рассказали телеканалу 360 в УМЧС по Московской области.

Напомним, что накануне в Москве загорелась самая известная из семи высоток-сталинок. Речь идёт о многоэтажном здании, расположенном по адресу Котельническая набережная, 1/15. Пожару был присвоен второй, повышенный номер сложности.

Данный дом находится недалеко от места, где сливаются река Яуза и Москва-река. Квартиры в нём считаются элитными. Известно, что в высотке в своё время проживали Фаина Раневская и Андрей Вознесенский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет 166 человек эвакуиировались из челябинского техникума, спасаясь от пожара Назван ущерб предпринимателей от пожара с фейерверком на рынке "Классик" в Ростове
Загрузка...