«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плохой месяц для рубля? Эксперты оценили угрозу санкционной войны в августе
Фото: globallookpress.com
Экономика Партнеры

Плохой месяц для рубля? Эксперты оценили угрозу санкционной войны в августе

Последний месяц лета грозит новыми испытаниями для российского рубля в связи с глобальными тенденциями на мировом финансовом рынке. По мнению финансовых аналитиков, август для курса рубля является традиционно плохим месяцем.

Как рассказал эксперт Международного финансового центра Дмитрий Иногородский, в этот сезон рубль часто ослабляется из-за сезонного ослабления в связи с переводом дивидендов в валюту иностранными инвесторами. Кроме того, сезон отпусков крупных игроков на рынке дает спекулянтам возможность "продавливать технические уровни", полагает аналитик.

Однако отсутствие серьезных геополитических рисков может стабилизировать рубль, по мнению Иногородского. Сейчас США не готовы к ужесточению санкционной войны с Россией, поэтому к концу августа не стоит ждать курса выше 64,3-64,5, прогнозирует эксперт.

Ведущий аналитик QBF Олег Богданов предрекает снижение курса рубля по отношению к иностранным валютам. По его мнению, падение российской валюты будет идти плавно, можно ждать снижения курса до 65 рублей за доллар - на 2-3%.

Такое снижение никак не повлияет на потребительскую инфляцию, а также на цены в магазинах, они могут даже несколько снизиться, считает аналитик, мнение которого цитируют "Дни.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Каким будет курс рубля летом: Прогноз финансистов
Загрузка...
Загрузка...