Плохой финал для Порошенко: Зеленский перешёл в атаку на экс-президента

  • Плохой финал для Порошенко: Зеленский перешёл в атаку на экс-президента
Фото: Serg Glovny/globallookpress

Как считает политолог Евгений Голышкин, Владимир Зеленский перешёл в атаку на Петра Порошенко. И экс-президенту Украины светит печальный финал.

Команда президента Украины Владимира Зеленского перешла к активным действиям в борьбе с депутатом Верховной рады Петром Порошенко. Об этом РИА ФАН заявил политолог Евгений Голышкин.

Ранее стало известно о том, что экс-президент Украины Пётр Порошенко стал фигурантом 14-го по счёту уголовного дела. Как заявили в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ), политик подозревается в злоупотреблении полномочиями.

Как считает Голышкин, из-за того что Порошенко пытался игнорировать допросы по 13 другим уголовным делам, новая власть решила перейти в атаку на политика, которому теперь грозит печальный финал.

Дальнейшие события будут зависеть от того, сможет ли Порошенко договориться с командой Зеленского и сдать "козлов отпущения". Или он пойдёт ва-банк, опираясь на националистов.

"Либо же мы увидим удручающее для экс-президента завершение этой серии, как это было в пресловутом сериале "Слуга народа", - пояснил эксперт, напомнив про предвыборный ролик Зеленского, в котором тот "хоронит" предшественника.


Ссылки по теме:

Зеленский начал борьбу с инакомыслием: Эксперты об отказе от неприкосновенности на Украине

Будет грузинский сценарий: Донецкий политик предсказал "игры" Зеленского после отставки Болтона

Коломойский поговорил с Зеленским о бизнесе. В Киеве намекают на деньги для Донбасса

Оставить комментарий

Не дипломат, а завхоз магазина: Экс-жена "шпиона ЦРУ" Смоленкова раскрыла, кем он был "Я на сделки не пошёл": Вышинский рассказал о предательстве Порошенко и радости соседей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...