«Плохо играете»: Прилепин посоветовал «нагловатым людям» не лезть в его батальон

  • «Плохо играете»: Прилепин посоветовал «нагловатым людям» не лезть в его батальон
Фото: globallookpress.com

Писатель, офицер Донбасса Захар Прилепин развенчал все слухи касаемо его батальона и его переформатирования под руководство республиканского МВД.

Российский писатель, участник боевых действий в Донбассе Захар Прилепин развенчал слухи о его батальоне. По его словам, некоторые «ухватистые и нагловатые люди» на этой теме решили нажиться.

«Одни весомые люди пытаются спокойно разрешить вполне объяснимую ситуацию - происходит неизбежная реорганизация армии ДНР, - другие, ухватистые и нагловатые люди тем временем пытаются решить свои собственные проблемы», - отметил он.

Прилепин ранее категорически опроверг сообщения украинских СМИ о разоружении батальона армии ДНР, а также отметил, что въезд в ДНР ему никто не запрещал.

В соцсетях он призвал провокаторов не раздувать истерию на этот счет. Он также подтвердил информацию о том, что в его батальоне хотят «срочно сменить комбата». Стоит за этим Александр Семерий.

«Веселые и находчивые ребята хотят срочно сменить комбата в "батальоне Прилепина", поставив своего человека вместо Фомича. Решение это незаконно и действительным быть не может. Плохо играете», - адресуя Семерию свое послание, написал писатель в Twitter.

Как пояснил Прилепин, комбат Фомич и начштаба Араб находятся на «собеседовании» относительно переформатирования батальона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«А дали бы предупредительный выстрел - сдались бы всей Украиной»: Соцсети о маневре российского катера «Осуждаем любую апологию нацизма»: МИД Франции оценил слова спикера Рады о Гитлере