Плохие новости для Кокорина и Мамаева: Путин наградил избитых футболистами Пака и Гайсина
Фото: globallookpress.com
Общество

Плохие новости для Кокорина и Мамаева: Путин наградил избитых футболистами Пака и Гайсина

Глава департамента Минпромторга получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», в то время как руководитель «НАМИ» награжден орденом Александра Невского.

Указом президента Владимира Путина директор департамента Минпромторга Денис Пак получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. В то же время генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин получил орден Александра Невского.

Текст указа президента от 11 октября был опубликован на официальном портале правовой информации.

Как говорится в документах, Гайсин и Пак были награждены «за большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», который позволил создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей.

Напомним, глава департамента Минпромторга и генеральный директор ФГУП «НАМИ» проходят пострадавшими по уголовному делу, которое было возбуждено против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? О Кокорине и Мамаеве, алиментах и курении в подъезде: Адвокат отвечает на вопросы зрителей «Катастрофа всей жизни»: Мать Кокориных впервые прокомментировала драку с участием сыновей
Загрузка...

Осложнения после COVID: Коварный вирус бьет по всем органам
В прямом эфире: