«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плохая вода и антисанитария - названа причина массового отравления туристов в египетской Хургаде 
tsargrad.tv
Происшествия

Плохая вода и антисанитария - названа причина массового отравления туристов в египетской Хургаде 

  Количество отравившихся российских путешественников выросло до 40 человек.

В данный момент прокуратура выясняет, чем отравились в Хургаде 40 российских туристов, которые проживали в одном отеле - AMC Royal hotel.

Генконсул РФ в Хургаде Виктор Воропаев отметил, что местные медицинско-санитарные власти приняли решение о закрытии на двое суток гостиницы, где отравились туристы.

Однако туда продолжают принимать бронирования.

По одной из предварительных версий, причиной произошедшего стала водопроводная вода. У всех отравившихся появились одинаковые симптомы: слабость, тошнота, рвота, диарея и высокая температура.

Туристы признавали, что в гостинице царила жуткая антисанитария. А одна из путешественниц полоскала рот ребенку водопроводной водой.

Из 40 человек - четверых выписали, 36 человек проходят лечение. Среди госпитализированных – дети.

В конце октября – начале ноября, как правило, в Египте активизируется туристический сезон. В том числе и потому, что у школьников в этот период – каникулы. Также в России (а туристы этой страны составляют весомую долю среди отдыхающих) объявлен локдаун из-за коронавируса, что привело к выросшему интересу к отдыху в Турции и Египте, и, как следствие, росту цен на популярные курорты.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света В египетской гостинице отравились 40 российских туристов