Плющенко надеется, что письмо-боль разжалобит руководство МОК и МПК

  • Плющенко надеется, что письмо-боль разжалобит руководство МОК и МПК
Фото: globallookpress.com

Известный фигурист добивается разрешения для российских паралимпийцев принять участие в Паралимпиаде-2018.

Российский фигурист Евгений Плющенко отправил письмо-боль руководителям Международного олимпийского комитета и Международного паралимпийского комитета с просьбой допустить до соревнований российских паралимпийцев. Об этом рассказал сам Плющенко на своей странице в социальной сети Instagram.

Фигурист отмечает, что очень надеется, что главы МОК и МПК изменят свое решения по поводу участия паралимпийцев из России в соревнованиях в Пхенчхане. Плющенко рассчитывает, что спортивные организации все-таки найдут возможность дать шанс российским паралимпийцам выступить на Паралимпиаде в Южной Корее.

Напомним, что Паралимпийские игры в Пхенчхане стартуют после завершения Олимпиады-2018. Они пройдут с 9 по 18 марта этого года.

"Я только что отправил с моими друзьями, многократными чемпионами Олимпийских игр и чемпионатов мира, письмо-боль президенту МОК Томасу Баху и главе МПК Эндрю Парсонсу", - сообщает фигурист в соцсети.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

С тяжелым сердцем Россия направила в МПК список "нейтральных" спортсменов-паралимпийцев

Немецкие паралимпийцы испугались даже "нейтральных" спортсменов из России

Германия грозит бойкотом Паралимпиады-2018, если на ней появятся спортсмены из России

Оставить комментарий

В Москве вынесли приговор отцу, надругавшемуся над сыном и двумя дочерьми Спецназ закрыл для Японии тему Курил, водрузив российский флаг
Новости партнёров