Плюньте в глаза: Баранец разгромил "антироссийскую вонючку" в СМИ об "Адмирале Кузнецове"

  • Плюньте в глаза: Баранец разгромил антироссийскую вонючку в СМИ об Адмирале Кузнецове
Фото: globallookpress.com

Американское издание The National Interest решило посмеяться над Россией, поместив тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" на первое место в списке худших авианосцев в истории мирового флота.

Как рассказал Царьграду военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, судьба российского авианосца "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" была очень непростой. Корабль начали строить во времена существования СССР, однако в эксплуатацию его ввели уже после образования Российской Федерации.

"Да, действительно, он модернизировался. Но все-таки это авианосец прошлого века. За что здесь нас пытаются ущипнуть, это совершенно очевидно", - подчеркнул он, комментируя ситуацию.

По мнению эксперта, настоящие моряки никогда не отзываются о кораблях противника в подобном тоне, так как это им не делает чести.

"Если это какая-то либеральная падаль, то плюньте ему в глаза. Потому что она ничего нового, кроме вонючки антироссийской, не сказала. Вот и все, что я могу вам добавить", - резюмировал Баранец.

Прокатили с бубенцами: Признавшийся в расстреле "Беркута" на Майдане остается на свободе Олимпийская чемпионка Корбут обвинила тренера в изнасиловании
Ссылки по теме:

"Попутали берега": Американские СМИ назвали "Адмирала Кузнецова" худшим авианосцем

Капитан 1-го ранга: Новый авианосец превзойдет "Адмирала Кузнецова"

Оставить комментарий