"Пляжи пустые", " Крымский мост рухнет": Крым ответил рекордом почти за 30 лет

  • Пляжи пустые,  Крымский мост рухнет: Крым ответил рекордом почти за 30 лет
Фото: Царьград

Глава Крыма Сергей Аксёнов на своих страницах в соцсетях заявил о том, что на полуострове с начала этого года уже отдохнуло около 6,9 миллиона туристов. Уже в прошлом году, напомнил политик, Крым побил рекорд постсоветского времени по количеству туристов - то есть почти за 30 лет. Цифры красноречиво опровергают "страшилки", которыми всё ещё "кормят" на Украине туристов, что крымские "пляжи пустые", "Крымский мост скоро рухнет".

Почти 6,9 миллиона туристов посетили Крым с начала этого года. Такие цифры сообщил глава республики Сергей Аксёнов на своей странице в соцсетях. В том числе и на Facebook. При этом политик отметил, что эти цифры бьют даже прошлогодний показатель на 10 процентов. В 2018-м, напомнил глава региона, полуостров посетило 6,8 миллиона туристов.

"Это рекордное количество за все постсоветские годы", - подчеркнул Аксёнов.

То есть Крым побил рекорд по туристам почти за 30 лет. Таким образом, цифры красноречиво опровергают те самые "страшилки", которыми всё ещё "кормят" на Украине туристов. Напомним, в украинских соцсетях и медиа постоянно говорят о том, что крымские "пляжи пустые", "Крымский мост скоро рухнет".

Но этому и сами украинцы не верят, судя по представленным Аксёновым данным. По его словам, именно из Незалежной чаще всего едут иностранные туристы. 1,35 миллиона человек с Украины решили отдохнуть в Крыму, то есть каждый шестой турист на полуострове - из Незалежной.

Среди других иностранных отдыхающих - туристы из Германии, Казахстана и Белоруссии.

Фото: скриншот facebook/aksenov.rk


Ссылки по теме:

"Ждите нового скандала": Травля украинцев вывела из себя "Мисс Украину" после её слов о Крыме

"Думают о своем рейтинге, повторяя штампы": В Совфеде ответили на заявление Украины о "возвращении Крыма"

Крым нацелился на новый рекорд и туристов из Северной Африки

Оставить комментарий

Какие льготы положены семьям с детьми: мы не догадываемся о большей части мер поддержки С ноября в России повысят зарплату только "избранным"? Что делать тем, кому отказали в прибавке - советы юристов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...