Пляски на костях: Венедиктов назвал своих критиков виновниками трагедии в Керчи
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество Взрыв в керченском колледже

Пляски на костях: Венедиктов назвал своих критиков виновниками трагедии в Керчи

Главред «Эха Москвы» обвинил в трагедии в Керчи своих оппонентов Клинцевича и Хинштейна.

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов воспользовался трагедией в Керчи, чтобы обвинить в ней своих критиков. Он написал, что в нападении на политехнический колледж Керчи виноваты российский сенатор Франц Клинцевич и журналист Александр Хинштейн.

«Все эти клинцевичи и хинштейны, которые устраивали эти милитаристские игры с детьми и пропагандировали среди них тягу к оружию, ответственны за трагедию в Керчи», - написал Венедиктов в Twitter.

«Алексей Алексеевич! Вам осталось признать, что они также ответственны и за «гражданскую войну» в Украине», - пишут ему в ответ его собственные подписчики.

«Нормальные люди выражают соболезнование семьям погибших... А остальные делают на трагедии пиар и пытаются извлечь свою шкурную выгоду. Низко», - комментируют высказывания главреда «Эха Москвы» пользователи соцсети.

Напомним, что само «Эхо Москвы» недавно также отличилось, написав хвалебную оду военным ассам Третьего рейха. Был опубликован огромный материал о нацистском летчике, который в годы Второй мировой войны сбил больше всех самолетов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Эхо Москвы» отметило годовщину войны 2008 года «оправданиями» Саакашвили «Истерика минимум на месяц»: Венедиктов по закону обязан закрыть «Эхо Москвы»
Загрузка...
Загрузка...