Пляски на костях: Блогер-матерщинник Хованский поиздевался над смертью Задорнова

  • Пляски на костях: Блогер-матерщинник Хованский поиздевался над смертью Задорнова
Фото: globallookpress.com

Пьяница и скандалист обвинил сатирика в том, что его шутки оскорбляли американцев, либералов и мужеложцев.

Скандальный блогер-матерщинник Юрий Хованский порадовался смерти русского сатирика Михаила Задорнова. На своей странице в Twitter он опубликовал сообщение, в котором написал, что ему не жалко скончавшегося юмориста.

"Задорнова не жалко - он давно отрекся от юмора и последние годы пропагандировал только ненависть", - написал Хованский.

Видеоблогера, каждое видео которого состоит из матерщины, распивания спиртных напитков и рыганий, сетует на то, что шутки сатирика про американцев, либералов и мужеложцев якобы были несмешными и оскорбительными. Хованскому хватает наглости даже назвать смерть Задорнова "Божьей карой".

Напомним, что у сатирика диагностировали рак головного мозга. Учитывая возраст и общее состояние здоровья, Задорнов отказался от химиотерапии, а посвятил оставшееся ему время общению со своими родными и близкими. В пятницу, 10 ноября, юморист скончался. Президент России Владимир Путин выразил семье сатирика соболезнования по поводу их утраты.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Галкин пообещал со временем исполнить последнюю просьбу Задорнова

Рекордсмен Книги Гиннеса: со смертью Задорнова в России произошла невосполнимая утрата

Евгений Петросян о Задорнове: Он успел прийти к Богу с покаянием

Оставить комментарий

Ученые нашли загадочное озеро магмы в Антарктике среди льдов Трагедия в Ижевске: На жильца обрушившегося дома завели дело об убийстве
Новости партнёров
Загрузка...