«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Плевать на всех, паркуюсь где хочу: Жители Химок объявили войну каршерингу, пострадало 30 машин
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Подмосковье

"Плевать на всех, паркуюсь где хочу": Жители Химок объявили войну каршерингу, пострадало 30 машин

Жители комплекса "Город Набережных" в Химках объявили войну службе каршеринга, чьи машины заполонили дворы окрестных домов. За ночь недовольные граждане прокололи шины 30 автомобилям и украсили "оккупантов" наклейками "Плевать на всех, паркуюсь где хочу".

Жильцы домов оказались недовольны наплывом чужих автомобилей, которые занимают парковочные места и мешают проезду к их домам. Ночью они прокололи шины десяткам каршеринговых автомобилей и наклеили на лобовые стёкла стопхамовские лейблы: "Плевать на всех, паркуюсь где хочу", "Самая идиотская парковка" и так далее.

В частности, от народного самосуда пострадали машины каршеринговой службы "Делимобиль", которые часто парковались в ЖК "Город Набережных". Как сообщает Telegram-канал Life Shot, один из операторов каршеринга уже закрыл парковку в этих местах. О какой именно компании идёт речь, не уточняется.

Скриншот: Telegram/Life Shot

Отметим, что сервисы каршеринга в последние годы набирают всё большую популярность в России. Особенно эта услуга актуальна для жителей крупных городов вроде Москвы, где машин много, а содержать их становится слишком дорого. В этих обстоятельствах более разумным становится такси или каршеринг, когда человек может взять автомобиль во временное пользование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок В Сочи заработает каршеринг Яндекс.Драйв
Загрузка...
Загрузка...