"Плевать на всех, паркуюсь где хочу": Жители Химок объявили войну каршерингу, пострадало 30 машин

  • Плевать на всех, паркуюсь где хочу: Жители Химок объявили войну каршерингу, пострадало 30 машин
Anton Belitsky/Globallookpress

Жители комплекса "Город Набережных" в Химках объявили войну службе каршеринга, чьи машины заполонили дворы окрестных домов. За ночь недовольные граждане прокололи шины 30 автомобилям и украсили "оккупантов" наклейками "Плевать на всех, паркуюсь где хочу".

Жильцы домов оказались недовольны наплывом чужих автомобилей, которые занимают парковочные места и мешают проезду к их домам. Ночью они прокололи шины десяткам каршеринговых автомобилей и наклеили на лобовые стёкла стопхамовские лейблы: "Плевать на всех, паркуюсь где хочу", "Самая идиотская парковка" и так далее.

В частности, от народного самосуда пострадали машины каршеринговой службы "Делимобиль", которые часто парковались в ЖК "Город Набережных". Как сообщает Telegram-канал Life Shot, один из операторов каршеринга уже закрыл парковку в этих местах. О какой именно компании идёт речь, не уточняется.

Скриншот: Telegram/Life Shot

Отметим, что сервисы каршеринга в последние годы набирают всё большую популярность в России. Особенно эта услуга актуальна для жителей крупных городов вроде Москвы, где машин много, а содержать их становится слишком дорого. В этих обстоятельствах более разумным становится такси или каршеринг, когда человек может взять автомобиль во временное пользование.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Сочи заработает каршеринг Яндекс.Драйв

"Лютая угроза всему живому на Земле": Милонов обрушился на каршеринг в России

Пропускная система, запрет каршеринга и остановка строек: Москва с 13 апреля вводит новые ограничения

Обсудить
Читать комментарии
СМИ: Три российских самолёта заслали в Минск. Баранец ответил "ядовитой шуткой" Режим "инкогнито" не спасёт: Эксперт Group-IB развенчал популярный компьютерный миф
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация