«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Племянница Скрипаля назвала очередным фейком новость о третьем отравителе
Фото: globallookpress.com
Политика

Племянница Скрипаля назвала "очередным фейком" новость о третьем "отравителе"

Виктория Скрипаль рассказала, что новость о якобы найденном третьем "отравителе" ее дяди Сергея Скрипаля является "очередным фейком". По ее мнению, подобные сообщения будут появляться до тех пор, пока у власти стоит Мэй, которая делает себе карьеру на теме отравления.

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что к отравлению бывшего шпиона и его дочери Юлии был причастен третий гражданин России, некто Сергей Федоров, назвав ее "очередным фейком".

"Третий отравитель, беременность Юлии — это все звенья одной цепи, очередной фейк", — отметила Виктория Скрипаль в беседе с корреспондентом "360", пояснив, что каждый раз перед переговорами Мэй по вопросу Brexit в прессе появляется "что-то новое".

По словам Виктории, Юлия Скрипаль никак не может быть беременной, поскольку простой подсчет показывает, что если ее отвезли в роддом совсем недавно, то забеременеть она должна была в апреле, когда лежала без сознания в клинике.

"Тереза Мэй поедет в Европу и опять будет говорить о новых вскрытых фактах. Пока эта женщина куда-то не уйдет, все это будет продолжаться", - заявила Виктория, объяснив, что, по ее мнению, именно на теме отравления Скрипалей Мэй делает себе карьеру. "А что она жизнь людям испортила, этого Мэй не понимает", - добавила собеседница агентства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? The Telegraph "рассекретил" третьего "агента Кремля" в деле Скрипалей
Загрузка...
Загрузка...