Playstation, гольфкары и личный повар: Обнародованы "хотелки" иностранных участников ЧМ-2018

  • Playstation, гольфкары и личный повар: Обнародованы хотелки иностранных участников ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Сборные-участницы чемпионата мира - 2018 уже прислали отелям и спортивным базам свои райдеры.

В июне этого в России стартует чемпионат мира по футболу, в котором примут участие команды со всего мира. Отели и спортивные базы уже вовсю готовятся к приему гостей, а иностранные сборные рассылают свои требования к будущему жилью.

Так, команда из Португалии потребовала игровую приставку Playstation и плазменный телевизор в каждый номер. Англичане, помимо вышеперечисленного, хотят кровати на полметра длиннее, криокамеры и английское ТВ.

Футболисты из Испании поскромничали и попросили только огромные кровати и кофемашину на всех. Аргентинская сборная, узнав, что ее поселят за городом, затребовала для себя гольфкары. Команда из Германии требует для себя новые террасы около отеля, а также миндальное и рисовое молоко в каждый номер.

Японцы попросили дополнительные номера и еду для еще одной команды - вместе с основной сборной в Россию также приедет юношеская японская команда. Футболисты из Нигерии потребовали собственного повара, национальные продукты и специи.

Самыми прагматичными оказались южнокорейские футболисты. Им понадобились два плазменных телевизора для разбора матчей, ортопедические матрасы, а также теннисный стол для свободного времяпрепровождения.

Русских не сломить: Российские болельщики о финале олимпийского турнира в Пхенчхане Чья-то большая фантазия: Совбез России разоблачил фейк о наркотиках в самолете Патрушева
Ссылки по теме:

МИД Германии – немцам: представьте, если бы канадцы обыграли нас в футбол

Футбольный вратарь не заметил пропущенный гол

Финал розыгрыша Кубка России по футболу может быть перенесен

"Они не должны были приезжать" - европейские футбольные чиновники начали нападать на "Спартак"

Оставить комментарий