«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Playstation, гольфкары и личный повар: Обнародованы хотелки иностранных участников ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт Чемпионат мира

Playstation, гольфкары и личный повар: Обнародованы "хотелки" иностранных участников ЧМ-2018

Сборные-участницы чемпионата мира - 2018 уже прислали отелям и спортивным базам свои райдеры.

В июне этого в России стартует чемпионат мира по футболу, в котором примут участие команды со всего мира. Отели и спортивные базы уже вовсю готовятся к приему гостей, а иностранные сборные рассылают свои требования к будущему жилью.

Так, команда из Португалии потребовала игровую приставку Playstation и плазменный телевизор в каждый номер. Англичане, помимо вышеперечисленного, хотят кровати на полметра длиннее, криокамеры и английское ТВ.

Футболисты из Испании поскромничали и попросили только огромные кровати и кофемашину на всех. Аргентинская сборная, узнав, что ее поселят за городом, затребовала для себя гольфкары. Команда из Германии требует для себя новые террасы около отеля, а также миндальное и рисовое молоко в каждый номер.

Японцы попросили дополнительные номера и еду для еще одной команды - вместе с основной сборной в Россию также приедет юношеская японская команда. Футболисты из Нигерии потребовали собственного повара, национальные продукты и специи.

Самыми прагматичными оказались южнокорейские футболисты. Им понадобились два плазменных телевизора для разбора матчей, ортопедические матрасы, а также теннисный стол для свободного времяпрепровождения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах МИД Германии – немцам: представьте, если бы канадцы обыграли нас в футбол