Платить за то, чего нет?: Жители посёлка в Тюменской области получили счета за несуществующий водопровод
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

"Платить за то, чего нет?": Жители посёлка в Тюменской области получили счета за несуществующий водопровод

Жители поселка Боровского были немало удивлены, получив квитанции за январь: в одной из строчек была вписана плата за несуществующий водопровод. "Платить за то, чего нет?" - удивились селяне.

Фотографию полученной квитанции выложил в одном из пабликов в соцсети "ВКонтакте" житель Боровского: за пользование несуществующим водопроводом просили заплатить почти 400 рублей.

Водопровода нет, а счета есть! С какого перепуга мы должны платить за то, чего не существует? Водоканал прольёт свет? - поинтересовался автор публикации.

Как пишет URA.RU, в компании "Росводоканал Тюмень" о некорректных начислениях уже знают. При этом в организации указали, что ошибки произошли из-за неточностей при формировании списков абонентов МУП ЖКХ поселка Боровский.

Некорректность в начислении может возникать в результате завершения мероприятий по формированию абонентской базы потребителей. Чтобы все данные о пользователях услуг "Росводоканала Тюмень“ были верными, на территории администраций муниципальных образований организована работа специалистов абонентской службы компании, - ответили на соответствующий запрос агентства в администрации Тюменского района.

Сложившуюся ситуацию с местными жителями чиновники обсудят на встрече, которая должна состояться 12 февраля в поселке Андреевском и селе Мальково.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Расхваленную прибавку к пенсии съест ЖКХ: "Отнимут в два раза больше"
Загрузка...
Загрузка...