Плати и въезжай: Риелторы нашли самые дешевые квартиры в Москве и Подмосковье

  • Плати и въезжай: Риелторы нашли самые дешевые квартиры в Москве и Подмосковье
Фото: globallookpress.com

Речь идет об аренде жилья, и дешевле всего снять квартиру можно в подмосковном Фрязино.

Риэлторы выяснили, сколько надо будет заплатить за аренду самой дешевой квартиры в Москве и Подмосковье. В столице самая низкая цена аренды составляет 20 тысяч рублей в месяц, в Московской области - 15 тысяч.

Эти данные привела компания «Миэль».

В российской столице недорогая квартира предлагается в шаговой доступности от метро «Полежаевская» - арендодатель просит за нее 20 тысяч. Площадь квартиры - 32 квадратных метра, в ней сделан ремонт и установлена мебель.

Чуть дороже - 23 тысячи в месяц - просят за жилье в 10 минутах езды от метро «Царицыно». Арендодатель также отчитался о ремонте, мебели и технике.

Самая дешевая квартира в Подмосковье сдается во Фрязино: жилье в новостройке площадью 32 квадратных метра можно снять за 15 тысяч рублей.

На 2000 рублей больше просят за квартиру в Балашихе, в 18 тысяч оценено жилье в Акулово. Здесь, правда, арендатор будет жить с устаревшей мебелью.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В челябинской ФСБ рассказали, кем проходит замминистра по делу о пропаже бюджетных средств Школьницу из Прикамья «залечили» голоданием до смерти: Подробности расследования
Новости партнёров