Платье-пиджак "а-ля Кудрявцева" и красный жилет: Дизайнеры назвали 5 модных трендов лета-2020

  • Платье-пиджак а-ля Кудрявцева и красный жилет: Дизайнеры назвали 5 модных трендов лета-2020
Alexander Keltik/Globallookpress

Пандемия, кажется, идёт на спад, а значит, не за горами окончание самоизоляции и долгожданные прогулки. Какие наряды будут в числе самых модных трендов, рассказала известная российская дизайнер.

Модельер Аника Керимова назвала журналистам "Экспресс газеты" 5 основных модных тенденций наступающего лета.

1. Комбинезон - красиво и практично.

Комбинезоны идеально подходят как для повседневной носки, так и в качестве вечерних туалетов. Их преимущество в том, что они позволяют эффектно подчеркнуть достоинства фигуры, а недостатки скрывают.

2. Платье-пиджак "а-ля Лера Кудрявцева".

Телеведущая Лера Кудрявцева всегда тщательно следит за модой и первой примеряет на себя самые передовые "луки". Так, недавно в одной из своих передач она появилась именно в таком платье. А этим летом в них будут щеголять все модницы, уверена Керимова.

3. Жилет - лучше красный или оранжевый.

Казалось бы, об этом элементе гардероба все давно забыли. Но нынешним летом жилеты снова станут невероятно актуальными, главное - выбрать правильную расцветку. Дизайнер советует отдавать предпочтение ярким цветам или выбирать клетку и полоску. К жилету идеально подойдут укороченные брюки - они по-прежнему в тренде.

4. Сарафаны "в горошек" - для романтичных натур.

В летних коллекциях почти всех ведущих мировых кутюрье присутствуют вещи с принтом "горох". Аника считает, что горошек украсит не только сарафан, но и пиджак или даже костюм. Этот принт универсален, а значит, он украсит вас и на прогулке по городу, и на вечеринке, и в театре.

5. Кожа, и желательно белая.

Кожаные вещи будут на пике моды этим летом, говорит дизайнер. Тем, кто не носит натуральную кожу, модельер посоветовала обратить внимание на кожзам, и порекомендовала выбирать наряды и детали белоснежного цвета.

Вот так, а ведь некоторые дизайнеры прогнозировали, что после выхода из карантина улицы заполонят толпы граждан в домашних халатах и спортивных костюмах.


Ссылки по теме:

В Челябинске модницу убрали с Кировки

"Странный дедок": В "Модном приговоре" - новый ведущий. Зрители требуют вернуть Васильева

На улицу в домашнем халате? Известный дизайнер спрогнозировал модные тренды "после карантина"

Обсудить
Читать комментарии
Причина низкой смертности от COVID в России может стать ключом к вакцине - Мясников Вместо бального платья - униформа: Принцесса Бельгии выбрала карьеру военнослужащей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация