«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Платье-пиджак а-ля Кудрявцева и красный жилет: Дизайнеры назвали 5 модных трендов лета-2020
Alexander Keltik/Globallookpress
Общество Хорошие новости Партнеры

Платье-пиджак "а-ля Кудрявцева" и красный жилет: Дизайнеры назвали 5 модных трендов лета-2020

Пандемия, кажется, идёт на спад, а значит, не за горами окончание самоизоляции и долгожданные прогулки. Какие наряды будут в числе самых модных трендов, рассказала известная российская дизайнер.

Модельер Аника Керимова назвала журналистам "Экспресс газеты" 5 основных модных тенденций наступающего лета.

1. Комбинезон - красиво и практично.

Комбинезоны идеально подходят как для повседневной носки, так и в качестве вечерних туалетов. Их преимущество в том, что они позволяют эффектно подчеркнуть достоинства фигуры, а недостатки скрывают.

2. Платье-пиджак "а-ля Лера Кудрявцева".

Телеведущая Лера Кудрявцева всегда тщательно следит за модой и первой примеряет на себя самые передовые "луки". Так, недавно в одной из своих передач она появилась именно в таком платье. А этим летом в них будут щеголять все модницы, уверена Керимова.

3. Жилет - лучше красный или оранжевый.

Казалось бы, об этом элементе гардероба все давно забыли. Но нынешним летом жилеты снова станут невероятно актуальными, главное - выбрать правильную расцветку. Дизайнер советует отдавать предпочтение ярким цветам или выбирать клетку и полоску. К жилету идеально подойдут укороченные брюки - они по-прежнему в тренде.

4. Сарафаны "в горошек" - для романтичных натур.

В летних коллекциях почти всех ведущих мировых кутюрье присутствуют вещи с принтом "горох". Аника считает, что горошек украсит не только сарафан, но и пиджак или даже костюм. Этот принт универсален, а значит, он украсит вас и на прогулке по городу, и на вечеринке, и в театре.

5. Кожа, и желательно белая.

Кожаные вещи будут на пике моды этим летом, говорит дизайнер. Тем, кто не носит натуральную кожу, модельер посоветовала обратить внимание на кожзам, и порекомендовала выбирать наряды и детали белоснежного цвета.

Вот так, а ведь некоторые дизайнеры прогнозировали, что после выхода из карантина улицы заполонят толпы граждан в домашних халатах и спортивных костюмах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В Челябинске модницу убрали с Кировки
Загрузка...
Загрузка...