МВД: С лета 2018 года в России перестанут выдавать бумажные ПТС

  • МВД: С лета 2018 года в России перестанут выдавать бумажные ПТС
Фото: globallookpress.com

Раннее выданные бумажные паспорта транспортных средств (ПТС) будут действовать до их замены на электронные аналоги.

С 1 июля 2018 года Министерство внутренних дел России перестанет оформлять бумажные паспорта для транспортных средств (ПТС). По словам, официального спикера МВД Ирины Волк, решение об этом уже принято и проект соответствующего постановления подготовлен.

Тем не менее российским гражданам, уже получившим бумажные паспорта, не надо беспокоиться. Их документы будут действовать до самого момента их замены электронными ПТС.

В случае если владелец транспортного средства проявит инициативу и захочет поменять свой бумажный паспорт на электронный, МВД пойдет ему навстречу. Замена бумажного паспорта на электронный аналог будет осуществляться по заявлению.

"Проект постановления правительства в настоящее время проходит процедуру общественного обсуждения на Едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения", - цитирует слова Ирины Волк ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Генассамблее объяснили, как США могут выдавить Северную Корею из ООН В Русской Церкви разъяснили суть письма раскольника Филарета
Загрузка...