Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
План А сорвался: Гаспарян о задержании Платошкина и его близнеце, бежавшем в Европу фюрере
Фото: Царьград
Политика

"План "А" сорвался": Гаспарян о задержании Платошкина и его "близнеце", бежавшем в Европу "фюрере"

Политолог Армен Гаспарян высказался о задержании Николая Платошкина - лидера движения "За новый социализм". "План "А" сорвался", - произнёс он в связи с этой новостью и тут же вспомнил о "близнеце" - бежавшем в Европу "фюрере" Мальцеве.

Гаспарян рассказал на своём YouTube-канале о возбуждении уголовного дела и задержании Николая Платошкина. Этот человек призывал к массовым беспорядкам. Он отметил, что Платошкин в точности повторил путь "фюрера" Мальцева, и напомнил, что ранее уже упоминал о схожести этих двух историй.

"Мальцев точно так же орал, что он на цугундере всех вертел, но в результате к нему пришли на огонёк. Тут же выяснилось, что у него слабое здоровье. И сразу после этого "фюрер" отправился в Европу", - рассказал Армен Гаспарян.

Политолог предположил, что сейчас произойдёт аналогичная ситуация и попытка выстраивать свою империю уже на других основаниях. Вопроч лишь в том, устоит ли империя, когда она построена на не самом законном, судя по всему, фундаменте.

"То же самое, судя по всему, сейчас будет делать Николай Николаевич Платошкин, потому что план "А" сорвался", - добавил эксперт.

Он предложил попробовать в Германии, Англии или ещё какой-нибудь стране несколько месяцев каждый день призывать граждан к революции, "давать власти последний шанс" и грозить карами. Нет сомнений, что за таким человеком придут очень быстро.

Гаспарян не удержался от вопроса, что же будут делать теперь те "удивительные люди", которые вслед за Платошкиным говорили о близкой победе социализма. По мнению политолога, это далеко ещё не финал истории. Так подсказывает его опыт.

"Я абсолютно убеждён, что Мальцев и Платошкин - не финал истории по разводке массы людей. Навальный всё-таки окучивает младший школьный возраст. Через какое-то время появится очередной деятель, не менее бойкий, не менее говорливый, который опять займётся тем же самым", - озвучил свой прогноз Армен Гаспарян.

В качестве "бонуса" политолог задал ещё один вопрос: сколько же человек сдаст на допросах Платошкин. Мальцев в своё время "заложил всех".

"Делайте для себя правильные выводы", - призвал автор ролика.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Звонил Платошкин. Угрожал": Меркури снова завалили вопросами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь