«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пламя, дым, пришлось прервать репортаж: вместе с высотным видео пуска Кинжалов опубликовали и корабельное
Фото: © MOD Russia/Globallookpress
Общество Политика

Пламя, дым, пришлось прервать репортаж: вместе с "высотным" видео пуска "Кинжалов" опубликовали и корабельное

Официальный вестник Минобороны опубликовал несколько видео запусков гиперзвуковых ракет "Кинжал", показывая и пуск с борта МиГ-31К, и с корабля, "Адмирала Григоровича". В последнем случае речь идет о живом репортаже, который из-за шума даже пришлось прерывать - на заднем плане видны пламя и дым.

Пуск гиперзвуковой ракеты "Кинжал" в ходе совместных учений Черноморского и Северного флотов накануне сняли на видео. А теперь роликом делится телеканал "Звезда". Напомним, за пуском наблюдал президент России Владимир Путин, а после главнокомандующий ВМФ России Николай Евменов доложил об успешном проведении манёвров. 

Запуск ракет осуществили истребители МиГ-31К. Цель "Кинжала" находилась на одном из полигонов. Кадры, публикуемые в эти минуты "Звездой", это, фактически, статичный ролик с запуском с борта самолётов. Но в том же материале есть ещё одно видео - это пуск "Кинжалов" с борта корабля "Адмирал Григорович", где представлен репортаж. Корреспондент начинает: "Увидеть саму ракету лишь на мгновение...", а после слышится звук запуска. Женщина сначала пытается продолжать репортаж, но после закрывает уши. Рядом стоять сложно, а на заднем плане видны пламя и облака дыма. По мере движения ракеты шум нарастает, и репортаж снова приходится прерывать. Зато пуск запечатлён во всей красе. 

Добавим, в общей сложности во вчерашних совместных учениях были задействованы более 30 кораблей, а также подлодка и более 40 летательных аппаратов, в том числе, Су-30СМ или, например, Ту-95. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас "Что будет, если США реализуют свои угрозы": Военный эксперт объяснил запуск "Кинжала" над Чёрным морем
Загрузка...
Загрузка...