«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пётр Толстой рассказал о реконструкции стадиона Локомотив в Люблино
Фото предоставлено пресс-службой Петра Толстого.
Общество Политика

Пётр Толстой рассказал о реконструкции стадиона "Локомотив" в Люблино

Простаивавший последние годы стадион "Локомотив" в Люблино решено реконструировать. Такое заявление сделал вице-спикер Госдумы, кандидат восьмого созыва нижней палаты парламента Пётр Толстой на встрече с жителями района.

"Достигнута договорённость о том, чтобы стадион "Локомотив" вернулся в Люблино для наших детей. Это будет не завтра, но самое главное - это будет большой парк и стадион, где смогут заниматься спортом наши дети. Это здорово, как раз то, чего нашему району не хватало", - рассказал парламентарий.

Находится стадион "Локомотив" по адресу: улица Тихая, 39. Закрыли спортивный объект ещё в 2016 году из-за плохого состояния конструкции. Москвичи передали Петру Толстому множество обращений с просьбами реконструировать стадион. Депутат не остался в стороне и рассказал об этом мэру Москвы Сергею Собянину. В итоге глава столицы одобрил реконструкцию спортивной арены.

По словам Петра Толстого, территорию "Локомотива" планируют благоустроить комплексно. Более того, здесь появятся новые современные спортивные объекты. Глава управы Люблино Алексей Бирюков поблагодарил депутата за неравнодушие к острым вопросам из жизни района.

"Очень приятно, что район преображается и это делается общими усилиями. Конечно, ещё не всё сделано и нам есть, чем заниматься. Но главное, чтобы все наши старания повысили качество жизни для всех жителей Люблино, чтобы это всем нравилось", - отметил парламентарий.

Ранее  Пётр Толстой заявил, что один из дворов на Цимлянской улице в Люблино ожидает масштабное преображение. Концепцию проекта благоустройства дворовой территории архитекторы разрабатывают вместе с жильцами близлежащих домов. Работы проведут в рамках программы мэра Москвы "Проектируем район".

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Городу Москва - Люблинскому одномандатному избирательному округу №199 Толстого Петра Олеговича.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...