Пяточки покрыты царапинами от уколов: У дочери Миллы Йовович заподозрили тяжёлую форму желтухи

  • Пяточки покрыты царапинами от уколов: У дочери Миллы Йовович заподозрили тяжёлую форму желтухи
Фото: Boesl/dpa/Globallookpress

СМИ сообщили о том, что у новорождённой дочери актрисы Миллы Йовович врачи заподозрили тяжёлую форму желтухи. Девочка до сих пор остаётся под наблюдением медиков, а её пяточки покрыты царапинами от уколов.

Напомним, ранее 44-летняя актриса Милла Йовович родила третьего ребёнка - дочку Озиан. Но как оказалось, у новорождённой малышки не всё в порядке со здоровьем. Врачи диагностировали у крохи тяжёлую форму желтухи. Об этом пишут "Дни.ру".

СМИ отмечает, что желтушка у новорождённых - это норма, поскольку младенец адаптируется к новым условиям среды обитания после внутриутробной жизни. Однако симптомы желтухи, как правило, проходят в первые дни жизни малыша.

Но бывают и затяжные периоды. Так случилось у дочки Йовович. И теперь новорождённая девочка до сих пор (то есть уже больше недели) находится под присмотром медиков в больнице вместе со звёздной мамой.

Журналисты со ссылкой на саму актрису сообщают, что кроха проходит постоянное обследование, а её пяточки покрыты царапинами от уколов. Сама Йовович помогает дочке справиться с проблемой с помощью грудного молока.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Добро пожаловать в мир, малыш": Милла Йовович показала новорождённую дочь

Дочка Миллы Йовович - копия мамы, раскрыла секрет закулисья и обещала новую тайну

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация