«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пятилетки маловато: Зеленский огорошил журналистов признанием о своих обещаниях
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Пятилетки маловато: Зеленский огорошил журналистов признанием о своих обещаниях

Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции удивил журналистов неожиданным заявлением. Он назвал срок, который ему нужен для того, чтобы успеть выполнить все свои предвыборные обещания. Зеленский признался, что для этого одного пятилетнего срока не хватит и нужен второй.

Президент Украины Владимир Зеленский провел большую пресс-конференцию по итогам первого года на посту руководителя страны. Он сделал неожиданное признание, удивившее журналистов. Зеленский сказал, что одного срока на президентском посту ему мало.

Всего же президентский срок на Украине составляет пять лет. Человек может занять его ещё раз, но не подряд.

Напомним, что в среду исполняется ровно год с момента инаугурации президента Украины Владимира Зеленского. Бывший украинский комик и звезда сериала "Слуга народа" победил на президентских выборах, обойдя с большим отрывом своего главного оппонента - действовавшего на тот момент президента Петра Порошенко. Главными пунктами его предвыборной кампании стали мир в Донбассе, борьба с коррупцией и восстановление законности в стране.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Войска в боевой готовности: В ЛНР выдвинули ультиматум Зеленскому
Загрузка...
Загрузка...