Пятеро сотрудников "Росатома": Список жертв взрыва на военном полигоне вырос

  • Пятеро сотрудников Росатома: Список жертв взрыва на военном полигоне вырос
Фото: globallookpress.com

Список жертв взрыва на военном полигоне в Архангельской области увеличился. В госкорпорации "Росатом" сообщили, что погибло пять их сотрудников, ещё трое получили серьёзные травмы.

Напомним, что взрыв в Архангельской области на полигоне возле Северодвинска прогремел накануне. По данным "Росатома", ЧП случилось в ходе работ, связанных с технической и инженерной поддержкой изотопных источников питания на жидкостной двигательной установке.

При этом в корпорации добавили, что в результате трагедии погибло пятеро её сотрудников. Ещё трое получили травмы и сильные ожоги. Пострадавшие находятся в клинике, где им оказывают медпомощь.

"От имени огромного коллектива "Росатома" выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших, их семьям будет оказана помощь и поддержка", - цитирует обращение госкорпорации ТАСС.

Ранее в Минобороны РФ сообщали, что при взрыве на полигоне погибло два человека. Местные власти говорили о шести пострадавших, которых доставили в медучреждения.


Ссылки по теме:

"Физика процессов": Зенитчик сравнил инцидент в Северодвинске с "Курском" и "Лошариком"

От помощи МЧС отказались: Инцидент в Северодвинске СМИ связали с особо секретным "Цирконом"

Взрыв в Северодвинске привел к трехкратному повышению уровня радиации - мэрия

Оставить комментарий

Дождь и остановка поездов: Розовую линию метро Москвы закрыли для пассажиров Русских учёных эвакуировали с самой высокой точки Перу из-за угроз и слухов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...