«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пятеро погибли, двое пропали без вести: Число пострадавших в ходе паводков в Иркутской области идет на сотни
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Пятеро погибли, двое пропали без вести: Число пострадавших в ходе паводков в Иркутской области идет на сотни

Число пострадавших от чрезвычайной ситуации с паводком в Иркутской области пошло на сотни: согласно последним данным регионального ГУ МЧС, в их числе 351 человек. При этом число погибших, к сожалению, выросло с трех до пяти, еще двое – пока в статусе пропавших без вести.

В итоге паводка погибли пятеро человек, двое пока остаются в числе пропавших без вести. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Согласно последним данным, озвученным спасателями официально, в ходе наводнения пострадал 351 человек. Из них 33 – дети. 97 человек из этого числа оказались на больничных койках. Еще около 250 людям помощь оказали в амбулаторном порядке.

Напомним, что в регион срочно прибыл президент Владимир Путин. Он распорядился как можно скорее начать выплаты пострадавшим. К этому вопросу, по словам главы государства, уже подключилось казначейство и Центральный банк. Отдельно Путин подчеркнул, что деньги должны не только поступить в регион, но и "должны быть здесь, в регионе".

Как пишет "Вечерняя Москва", люди, пострадавшие из-за паводка, получат финансовую помощь. Решение было подтверждено в ходе визита Владимира Путина в Иркутскую область. В то же время, "Невские новости" уточняют, по распоряжению Путина на компенсации выделены порядка 662 миллионов рублей. Кроме того, президент распорядился подключить ФАС и МВД для контроля цен на товары широкого потребления в регионе в период устранения последствий паводка. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Найти родных, оказать помощь: Разрушительный паводок в Иркутской области потребовал визита Путина