"Пятерка за мастерство": Команда Черчесова экспериментальным составом разгромила Чехию

  • Пятерка за мастерство: Команда Черчесова экспериментальным составом разгромила Чехию
Фото: globallookpress.com

Сборная России под руководством главного тренера Станислава Черчесова разгромила Чехию со счетом 5:1.

Вторую игру подряд сборная России по футболу показывает более чем уверенную игру. Чехия была разорвана в Ростове фактически дублем основной команды со счетом 5:1.

Игра по большому счету была сделана в первые 30 минут. Сначала свой первый мяч за сборную забил Алексей Ионов, выступающий за «Ростов», потом его поддержал «зенитовец» Антон Заболотный, который также забил свой первый мяч за сборную. А потом он же заработал пенальти, которое хладнокровно реализовал Ионов.

Вполне естественно, что добившись такого результата, сборная сбавила обороты. Трудно себя мотивировать, введя в счете 3:0 за первые полчаса. Это позволило чехам под конец игры, на 74 минуте, даже отыграть один мяч. Это, наверное, немного взбодрило сборную. И свой первый мяч за главную команду забил Александр Ерохин. А затем голом отметился еще и Дмитрий Полоз.

Напомним, что несколькими днями ранее в первом матче Лиги Наций УЕФА Россия на выезде обыграла Турцию 2-1.

И тот и этот матч можно назвать для Станислава Черчесова опытно-экспериментальными. Так, у Черчесова новая линия защиты, новый вратарь – Андрей Лунев, к слову, прекрасно себя проявил в Турции. Кроме того, в игре против Чехии не принимал участие Артем Дзюба. А главным героем стал тот, от кого это, скорее, ожидалось меньше всего – Алексей Ионов.

Перед игрой с Турцией к команде Станислава Черчесова возникали справедливые вопросы, сможет ли обновленный не менее чем на половину состав показать успешный и главное результативный футбол. На многие из этих вопросов Черчесов, кажется, уже дал ответ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Секретное оружие Черчесова: Первые мячи за сборную забили Ионов и Заболотный

«Слабая» сборная России снова показала свою силу в Турции

Сборная России: Чемпионат мира продолжается

Оставить комментарий

«Нафтогаз» подсказал Киеву, что делать с «ненужной» украинской ГТС Итоги саммита «трех сил» в Тегеране обсудят в Совбезе ООН
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков