«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пятерка за мастерство: Команда Черчесова экспериментальным составом разгромила Чехию
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Пятерка за мастерство": Команда Черчесова экспериментальным составом разгромила Чехию

Сборная России под руководством главного тренера Станислава Черчесова разгромила Чехию со счетом 5:1.

Вторую игру подряд сборная России по футболу показывает более чем уверенную игру. Чехия была разорвана в Ростове фактически дублем основной команды со счетом 5:1.

Игра по большому счету была сделана в первые 30 минут. Сначала свой первый мяч за сборную забил Алексей Ионов, выступающий за «Ростов», потом его поддержал «зенитовец» Антон Заболотный, который также забил свой первый мяч за сборную. А потом он же заработал пенальти, которое хладнокровно реализовал Ионов.

Вполне естественно, что добившись такого результата, сборная сбавила обороты. Трудно себя мотивировать, введя в счете 3:0 за первые полчаса. Это позволило чехам под конец игры, на 74 минуте, даже отыграть один мяч. Это, наверное, немного взбодрило сборную. И свой первый мяч за главную команду забил Александр Ерохин. А затем голом отметился еще и Дмитрий Полоз.

Напомним, что несколькими днями ранее в первом матче Лиги Наций УЕФА Россия на выезде обыграла Турцию 2-1.

И тот и этот матч можно назвать для Станислава Черчесова опытно-экспериментальными. Так, у Черчесова новая линия защиты, новый вратарь – Андрей Лунев, к слову, прекрасно себя проявил в Турции. Кроме того, в игре против Чехии не принимал участие Артем Дзюба. А главным героем стал тот, от кого это, скорее, ожидалось меньше всего – Алексей Ионов.

Перед игрой с Турцией к команде Станислава Черчесова возникали справедливые вопросы, сможет ли обновленный не менее чем на половину состав показать успешный и главное результативный футбол. На многие из этих вопросов Черчесов, кажется, уже дал ответ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Секретное оружие Черчесова: Первые мячи за сборную забили Ионов и Заболотный
Загрузка...
Загрузка...