«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У депутатов есть компромат на Порошенко, который заставит бежать из страны - политолог
Фото: globallookpress.com
Политика

У депутатов есть компромат на Порошенко, который заставит бежать из страны - политолог

У депутатов, которые в настоящее время не живут на Украине, есть компромат на Петра Порошенко. Если они вернутся и обнародуют его, то экс-президента Украины может ждать судьба Януковича.

На Украине против Петра Порошенко возбуждено сразу 5 уголовных дел.

В первом уголовном деле он обвиняется в государственной измене. Здесь говорится о том, что Порошенко ввел на Украине военное положение после конфликта украинских кораблей с российскими пограничниками в Азовском море, сообщает телеканал "360".

Во втором иске обвинения в отмывании 300 миллионов долларов и уклонении от налогов. Третье обвинение о незаконном получении контроля над телеканалом "Прямой". Четвертое дело о захвате власти. Пятое открыла антикоррупционная прокуратура из-за того, что Порошенко поставил на ведущие должности в компанию "Центрэнерго" своих людей. Именно по этому делу идет доследственная проверка.

Политолог Алексей Якубин уверен, что эти заявления могут стать серьезной проблемой для Петра Порошенко. Есть люди, у которых имеется на экс-президента Украины компромат. Это депутаты Александр Онищенко и Андрей Артеменко, которые уехали из страны.

- Они много раз говорили публично, что у них есть доказательства коррупции Порошенко, - поясняет Алексей Якубин.

Александр Онищенко даже написал книгу о влиянии Порошенко на бизнес-интересы страны.

По мнению политолога, если оба вернутся, то Порошенко может ждать суд и дальнейшая судьба Януковича.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Благотворительный трюк Порошенко: Захарова поиронизировала над пропажей серверов СНБО Украины