«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять суток обнимал мёртвую мать: Медики не смогли спасти преподавателя МГУ после трагедии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Пять суток обнимал мёртвую мать: Медики не смогли спасти преподавателя МГУ после трагедии

В Москве на Кутузовском проспекте произошла трагедия. Умерла пожилая женщина, а её сын, профессор МГУ, пять суток обнимал её тело. Медики спасти его не смогли.

Двухкомнатная квартира на Кутузовском принадлежала профессору мехмата МГУ Николаю и его матери. Нинель Николаевна и её сын жили уединённо, никого в квартиру не пускали. Приносил продукты и оказывал другую помощь бывший студент отца Николая.

"Московский комсомолец" рассказал подробности трагедии: 4 апреля Николая в последний раз видели соседи. После этого на звонки и сообщения он не отвечал. Однажды ночью консьержка услышала из-за его двери стоны. Ей показалось, что ощущается трупный запах. Женщина вызвала специалистов. Те вскрыли дверь квартиры и увидели страшную картину.

Николай обнимал мёртвую мать. Он находился в состоянии крайнего истощения - давно не ел и не пил. Эксперты установили, что Нинель Николаевна скончалась около пяти дней назад. Было принято решение срочно госпитализировать профессора. Но медики не сумели спасти 63-летнего мужчину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Один пилот не выжил: Стали известны подробности жёсткой посадки вертолёта Ми-35 в Крыму
Загрузка...
Загрузка...