Пять стран Евросоюза с помощью Гуайдо "присягнули" на верность Штатам

  • Пять стран Евросоюза с помощью Гуайдо присягнули на верность Штатам
Фото: globallookpress.com

Пять европейских стран, признавшие самозванца Гуайдо временным президентом Венесуэлы, тем самым "присягнули" на верность Соединенным Штатам — с помощью, собственно, Гуайдо, пишут в соцсетях.

Франция, Швеция, Великобритания, Австрия и Испания поспешили признать самозванца Хуана Гауйдо временным лидером Боливарианской Республики.

Как подчеркнули в соцсетях, Гуйадо оказался "хорошим поводом" для того, чтобы "присягнуть на верность Штатам" и показать им "своё раболепие".

Ранее, напомним, генерал Военно-воздушных сил Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес принял решение перейти на сторону президента-самозванца Хуана Гуайдо. Об этом сообщали венесуэльские СМИ.

Военный опубликовал в соцсетях видеообращение, в котором он называет Гуайдо "исполняющим обязанности Боливарианской Республики Венесуэла" и выражает готовность исполнять все приказы последнего. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Гаспарян посоветовал Мадуро требовать новых президентских выборов во Франции

Мадуро признался в глубокой христианской вере

"Ситуация зашла уже очень далеко": Трамп пригрозил Мадуро и Венесуэле войной

Оставить комментарий

Курс "на слом": Сергей Лавров заявил о "печальном" пути США в разрыве договоров с Россией Ошибся свой же: Прокуратура указала на неточность в деле о гибели группы Дятлова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...