Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять пунктов, чтобы уничтожить нас: Глобалисты готовы поставить на COVID-карту всё
Claudio Furlan Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Манифест Дугина Великая перезагрузка

Пять пунктов, чтобы уничтожить нас: Глобалисты готовы поставить на COVID-карту всё

Глобалисты уже приступили к реализации плана "Великая Перезагрузка", чтобы под прикрытием пандемии COVID-19 заставить мир играть по своим правилам. План укладывается в пять пунктов, при реализации которых наша идентичность будет уничтожена.

Манифест философа Александра Дугина переводят на языки мира, показывая, каким должен быть ответ России на попытки глобалистов перестроить наши жизни в рамках концепции "Великая Перезагрузка". Александр Дугин уверен, что Россия ответит "Великим Пробуждением".

В том числе манифест представлен в Бразилии. Издание Resistencia Sulista опубликовало анализ Дугина на португальском языке. Философ, напомним, рассказывает о пяти шагах нашего уничтожения - крушения привычного мира в угоду глобалистам. Собственно, ничего секретного в озвученном ранее плане нет. Принц Чарльз Уэльский рассказывал о шагах во всеуслышание на форуме в Давосе в 2020 году, где поддержку сказанному оказал и основатель форума Клаус Шваб. Итак, что с нами пытаются сделать:

  1. Захват воображения человечества (так как изменения случаются только тогда, когда люди действительно их захотят).
  2. Восстановление экономики после пандемии COVID-19, что должно привести к началу "устойчивого развития". Необходимо изобрести иные устойчивые производственные структуры, нежели те, которые оказали зловредный эффект на окружающую среду планеты.
  3. Переход к экономике без использования нефти на глобальном уровне. Добиться этого следует с помощью критического влияния на цены на нефть с целью достижения устойчивости рынка.
  4. Наука, технологии и инновации должны получить новый импульс развития. Человечество стоит на пороге радикального прорыва, который изменит все наши представления о том, что возможно и что выгодно в контексте устойчивого будущего.
  5. Необходимо изменить структуру баланса инвестиций. Следует увеличить долю "зелёных инвестиций" и создать рабочие места в области "зелёной энергии", циклической экономики и биоэкономики, развивать экотуризм и "зелёные" публичные инфраструктуры.

Как мы и отмечали чуть выше, Россия способна ответить на планы глобалистов "Великим Пробуждением", уверен Александр Дугин. 

"В этом будущем, которое наступает как раз сейчас, роль России сводится к тому, чтобы не просто принять активное участие в "Великом Пробуждении", но и в том, чтобы встать в его авангарде, провозгласив императив "интернационала народов" в борьбе против либерализма - этой чумы XXI века", - говорит Дугин в своём манифесте.

Полная версия манифеста Дугина опубликована на сайте "Первого русского". А накануне Александр Дугин обсуждал свой труд с ведущим Царьграда Юрием Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Большая Перезагрузка и Великое Пробуждение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь