«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять общественных территорий благоустроят в Белореченском и Тихорецком районах
Фото: администрации Краснодарского края/ admkrai.krasnodar.ru
Краснодарский край

Пять общественных территорий благоустроят в Белореченском и Тихорецком районах

Это сделают до конца 2020 года

В регионе действует нацпроект «Инициативное бюджетирование». По итогам первого конкурса отобрали 183 предложения по обновлению зон из 161 поселения. На их реализацию из краевого бюджета направят 240 млн рублей.

Многие районы уже завершают работы. Так, в Бжедуховском сельском поселении Белореченского муниципалитета обновляют парк. Здесь выкладывают дорожки, проводят освещение, обустраивают зону отдыха, устанавливают новые лавочки, урны.

В Школьненском сельском поселении возле дома культуры появится детская площадка. Также специалисты займутся озеленением прилегающей территории.

В станице Фастовецкой Тихорецкого района обновляют парк. Здесь укладывают тротуарную плитку, проводят освещение, озеленение. Кроме того, появится сцена под открытым небом.

- В станице Новорождественской обустраивают тротуар, в поселке Степном – детскую игровую площадку, - добавили телеканалу Царьград в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...