Пять лет насиловал учениц: В ХМАО вскрылись ужасающие подробности надругательств в школе
© imagebroker/Robert Lehmann/imagebroker.net/Globallookpress
Общество Происшествия Следственный комитет России

Пять лет насиловал учениц: В ХМАО вскрылись ужасающие подробности надругательств в школе

В ХМАО вскрылись ужасающие подробности надругательств в школе. Школьный учитель пять лет насиловал несовершеннолетних.

1 июня подозреваемый в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетних учениц при попытке сбежать из школы был задержан в ходе совместных мероприятий сотрудниками ОМОН Управления Росгвардии по ХМАО-Югре и УМВД России по ХМАО-Югре. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

Следственный отдел по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре возбудил в отношении 59-летнего местного жителя уголовное дело. Учитель физкультуры одной из местных школ обвиняется по статье о развратных и иных действиях сексуального характера.

По предварительным данным, с 2015 по 2020 год мужчина совершал насильственные действия над ученицами. Пострадавшие, боясь расправы со стороны учителя и огласки, умалчивали о том, что стали жертвами педофила. О происходящем стало известно от подруги одной из пострадавших - девушка обратилась к следователям с просьбой проверить информацию. В ходе проверки и опроса учениц, а также педагогического состава учебного заведения, факт домогательства к несовершеннолетним подтвердился.

На данный момент проводятся проверки разных эпизодов преступной деятельности учителя. Также проверяется факт сокрытия его преступлений руководством школы. Ведь сведения о непристойном поведении учителя руководству школы ранее сообщали ученицы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН ЛОЛ-лагеря от "Единой России" напомнили сленг, известный в кругу педофилов "Убил бы": Костюшкин рассказал, как с друзьями стал жертвой педофила в 8 лет
Загрузка...