Пять килограмм счастья. В Петербурге родилась девочка-богатырь
Фото: Комитет по здравоохранению
Общество

Пять килограмм счастья. В Петербурге родилась девочка-богатырь

Интересно, что крупными считаются девочки от 4 килограмм.

Сообщается, что малышка появилась на свет накануне. Ее вес составил 5 килограмм, при росте 56 сантиметров. Радостное событие произошло в роддоме №10. Комитет по здравоохранению подчеркивает, что она родилась естественным путем, без операции кесарева сечения.

Ее родителям 33 и 32 года. Мама Татьяна спортивная девушка, имеющая рост 167 сантиметров и вес 60 килограмм. Мужчина 192 сантиметра. Во время третьего скрининга врачи предупредили, что девочка будет крупной.

Не придала этому значения. УЗИ тоже может ошибаться, несмотря на современные аппараты и огромный опыт врача. Да и скачки роста могут быть. В общем, решила, что к сроку родов вес выровняется, – признавалась Татьяна.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Герману-младшему придется ответить за слова о Союзе кинематографистов Петербурга в суде
Загрузка...