Крушение Ту-154: Пять пронзительных соболезнований

Трагедию в Черном море комментируют не только официальные лица из Минобороны России, которое ведет поисково-спасательную операцию на месте крушения, но также коллеги погибших артистов, журналистов и мировые лидеры

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родственникам погибших при крушении самолета Ту-154 в Черном море и поручил правительству создать специальную госкомиссию для расследования. Трагедию прокомментировали также знакомые пассажиров и просто неравнодушные к трагедии люди.

Так, в администрации президента Казахстана Нурсултана Назарбаева заявили, что он с глубоким прискорбием воспринял новость о крушении самолета. В свою очередь президент Армении Серж Саргсян пожелал гражданам России стойкости и мужества с тем, чтобы пережить эту трагедию.

"Мы с печалью узнали, что принадлежащий Минобороны России самолет с пассажирами упал в Черное море, - заявил официальный представитель МИД Турции Хюсейин Мюфтюоглу. - Выражаем соболезнования семьям погибших, дружественному российскому народу и российскому государству".

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что произошедшее является трагедией для всей страны и ни в коем случае не связано с действиями Воздушно-космических сил России в Сирии. А спикер Госдумы Вячеслав Володин признался, что все еще не может поверить, что крушение произошло на самом деле.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Тела семерых погибших найдены на месте крушения Ту-154 93-й пассажир разбившегося Ту-154 Минобороны выжил благодаря таможне
Новости партнёров