Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять дней умоляла скорую: Навке рассказали, как лечат COVID за пределами VIP-клиник
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус

Пять дней умоляла скорую: Навке рассказали, как лечат COVID за пределами VIP-клиник

Жители России рассказали супруге пресс-секретаря президента России Татьяне Навке, как лечат коронавирус у обычных людей, которые не являются VIP-персонами.

Всё началось с того, что известная фигуристка опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала о своём состоянии и состоянии мужа. Пара была госпитализирована после того, как у обоих супругов диагностировали коронавирус. Навка отметила, что она идёт на поправку. У её мужа, Дмитрия Пескова, ситуация оказалась сложнее, однако он находится под контролем врачей.

Пост Навки тут же собрал большое количество благосклонных комментариев от российских звёзд, среди которых оказались Михаил Галустян, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Алсу. А вот обычные интернет-пользователи оказались настроены менее радушно. Они стали приводить примеры, когда больные с коронавирусом по несколько дней не могут попасть в больницу.

Вам повезло, а нас, простых смертных, отказываются везти в больницу. Я 5 дней умоляла скорую меня забрать. 5 дней была температура 39 и выше. В итоге на 16-й день меня привезли в больницу с воспалением лёгких и поражением 39%, - рассказывает подписчица с ником Yanasmirnovaekb.

Скриншот: Instagram/yanasmirnovaekb

Другая подписчица заявила, что больше волнуется за "простых работяг", которых в случае чего положат в районную больницу, где "не то что КТ, ничего не будет".

Ранее сообщалось, что у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова диагностирован коронавирус. На днях Навка выложила фото графика с указанием точного времени, в которое её муж должен менять положение тела.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "И вместе с вирусом начинает пожирать лёгкие": Песков заявил о "кровожадности" COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь