Пьяный вице-мэр Темрюка «отметил» увольнение: Езда по встречке и сопротивление полиции

  • Пьяный вице-мэр Темрюка «отметил» увольнение: Езда по встречке и сопротивление полиции
tsargrad.tv

Вице-мэр Темрюка пьяный гонял по встречной полосе и скрывался от полиции. Так он отметил свое увольнение из городской администрации.

В отношении бывшего вице-мэра Темрюка составлено десять административных протоколов за езду по встречной полосе, попытку скрыться, оказание сопротивления полицейским, отказ от медосвидетельствования и другие нарушения.

О похождениях задержанного чиновника рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Mercedes Валентина Отрошко привлек внимание правоохранителей накануне вечером. Водитель выехал на встречку и не остановился по требованию полицейских. Наряд ДПС пытался остановить водителя и вскоре автомобиль удалось заблокировать.

При задержании водитель начал буянить, отказался от медицинского освидетельствования. По внешним признакам полицейские сделали вывод, что мужчина был пьян.

«Мужчина был доставлен в отдел полиции, где в отношении него было составлено 10 административных протоколов», — сообщили в полицейском главке.

Информацию об инциденте разместили на сайте администрации Темрюка. Как следует из заявления, вице-мэр города Валентин Отрошко был уволен с занимаемой должности.

«Данное решение вызвало эмоциональный срыв у чиновника, что повлияло на его дальнейшие действия», - отмечается в сообщении.

По данным РИА Новости, суд арестовал Отрошко на десять суток за неповиновение требованиям полиции.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Мне за него стыдно»: Жена Мамаева извинилась за пьяный дебош мужа

Готов к дуэли с Порошенко на пистолетах, он всегда пьяный, в меня не попадет - пранкер Вован

Драки, печень, пьяный блуд: Помогут ли «весёлые картинки» бросить пить

Оставить комментарий

«Глобальный Всеправославный раскол»: Эксперт рассказал о последствиях решения Константинопольского Патриархата Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»
Новости партнёров