Пьяный украинец атаковал «Механика Погодина»: Арестованный танкер попал в аварию
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Пьяный украинец атаковал «Механика Погодина»: Арестованный танкер попал в аварию

Пьяный украинец на своей моторной лодке «Крым» врезался в темноте в арестованный на Украине российский танкер «Механик Погодин».

Российский танкер «Механик Погодин», арестованный без объяснения причин украинской стороной и стоящий на приколе в порту Херсона, попал в аварию. В него врезался на своем катере пьяный украинец.

По информации местных СМИ, лодкой управлял 38-летний житель города Херсона, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В темноте он не заметил катер и на полном ходу врезался в него. Любопытно, что моторная лодка жителя Херсона называется «Крым».

Известно, что владелец лодки получил многочисленные повреждения и госпитализирован в местную больницу. Судя по всему, лодка украинца также находится в не лучшем состоянии.

О каких-либо серьезных повреждениях танкера пока не сообщалось. Но обшивка судна должна выдержать удары и посильнее, чем моторная лодка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Примитивный шантаж»: Представителя владельца судна «Механик Погодин» вызвали в СБУ Владелец «Механика Погодина» потребовал от Порошенко освободить задержанное судно
Загрузка...