Пьяный разведчик ВСУ задержан при попытке посмотреть обстреливаемый им город

  • Пьяный разведчик ВСУ задержан при попытке посмотреть обстреливаемый им город
Фото: globallookpress.com

В ДНР сообщают о задержании в Докучаевске пьяного украинского разведчика, служащего в дислоцированной неподалеку 30-й отдельной мехбригаде ВСУ.

Интересные новости приходят из Докучаевска. В этом прифронтовом населенном пункте на территории ДНР сотрудниками местных органов правопорядка был задержан нетрезвый мужчина, вооруженный автоматом и гранатой. При проверке он оказался бойцом ВСУ Украины.

Имя задержанного — Владимир Воскобойник, место его службы — 30-я отдельная мехбригада ВСУ. Несмотря на то что мужчина был в подвыпившем состоянии, он утверждает, что выполнял в Докучаевске боевое задание и был отправлен туда на разведку.

В настоящее время прокуратура ДНР выясняет, является ли этот конкретный боец ВСУ причастным к военным преступлениям против мирных жителей Донбасса. Докучаевск чрезвычайно страдает от постоянных обстрелов украинской стороны. В связи с этим многие комментаторы в социальных сетях призывают власти ДНР отнестись к задержанному бойцу 30-й бригады со всей строгостью.

«А это Докучаевск после ночного артналета этих пьяных уродов из 30-й бригады», — к примеру, пишет журналистка Юлия Витязева, демонстрируя кадры прифронтовых разрушений.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бытовой бунт: В Донбассе батальоны ВСУ уходят в самоволку в полном составе

Порошенко придумал, как обойти запрет на использование «Джавелинов» в Донбассе

«Всем понятно, что это ложь»: Корнилов оценил обещание Порошенко по «Джавелинам»

Оставить комментарий

Осташко поразился крайне эксцентричным экс-мэрам из России, разгуливающим в Дубае А США пусть о встрече думают: Россия и КНДР вместе обсудили будущее Корейского полуострова
Новости партнёров
Загрузка...