Пьяные каратели ВСУ на танке раздавили семейную пару в Новомарьевке - Басурин

Двое мирных жителей поселка Новомарьевка на границе с Днепропетровской областью погибли в результате наезда украинского танка. Каратели в момент трагедии были пьяны, сообщил Эдуард Басурин.

Под гусеницами украинского танка погибли двое мирных жителей поселка Новомарьевка на границе с Днепропетровской областью, сообщил представитель оперативного командования Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин в пятницу, 14 октября.

Под гусеницами танка погибли мужчина и женщина, отмечает спикер. Наезд на людей был совершен карателями в состоянии алкогольного опьянения. Примечательно, что семейная пара в момент убийства находилась у своего дома. От полученных травм люди погибли на месте.

Напомним, ранее стало известно об атаке карателей численностью до роты на границе с ДНР. Отметим, нападение было совершено в период отведения сил в нарушение договоренностей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Госдепе заявили, что ничего не знают об обстреле школы в Алеппо Древнеримское поселение обнаружили британские археологи недалеко от Ковентри
Новости партнёров
Загрузка...