Пьяного украинского хирурга перед операцией едва оттащили от пациента
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Пьяного украинского хирурга перед операцией едва оттащили от пациента

Главный хирург Львовского военного госпиталя пытался в пьяном виде провести операцию пациенту. Оттащить от операционного стола его едва удалось лишь при помощи главврача.

В Военно-медицинском клиническом центре Западного региона, расположенном во Львове, произошёл неприятный инцидент. Главный хирург Иван Богдан вышел на работу в весьма нетрезвом состоянии и пытался провести операцию.

То, что Богдан находится в алкогольном опьянении, заметил анестезиолог и сделал хирургу замечание. Однако вместо того, чтобы прислушаться к совету и отложить операцию, Богдан выгнал из операционной и медсестру, и самого анестезиолога.

Медики обратились к своему начальству - главврачу госпиталя Ивану Зайцеву. Все вместе они вернулись в операционную. Как оказалось, сделали они это вовремя: Богдан уже успел сделать один надрез на теле пациента, но саму операцию ещё не начал. Хирурга с трудом оттащили от операционного стола и уговорили уйти.

На предложение сдать тест на содержание алкоголя в крови врач ответил отказом. После чего об этом был составлен соответствующий акт.

Издание ZAXID.NET, которое и сообщило об этом случае, попыталось связаться с главврачом госпиталя, однако тот поначалу заявил, что ничего подобного в вверенном ему медицинском учреждении не происходило и все это "провокация". Однако позднее заявил журналистке издания, что готов поговорить на эту тему, но только в другой день.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Юнкер - бумеранг за Ельцина": Глава Еврокомиссии, как пьяный, потрепал чиновницу ЕС за волосы - видео
Загрузка...